L'entreprise


Carrés Ronds, biscuiterie artisanale biologique sans gluten, créée en 2014, est implantée en périphérie rennaise, ZAC des Trois marches à Vezin-le-Coquet (35132).


Une équipe de professionnels passionnés

Carrés Ronds réunit de multiples compétences autour d'un objectif commun : offrir à ses clients, contraints par des régimes alimentaires spécifiques, liés ou non à une allergie, le droit de se faire plaisir, en toute sécurité.
Spécialistes de la pâtisserie et de la gestion des risques décortiquent ensemble les recettes traditionnelles, remplacent les allergènes (gluten, lactose, fruits à coque, œufs…), testent des ingrédients de substitution aux qualités nutritionnelles équivalentes. Les compositions sont dé-sucrées, sans matières grasses modifiées, à base de farines complètes, pour un résultat unique : des biscuits bio, sans gluten, beaux et bons !

Ces délicieuses pâtisseries fabriquées en Bretagne sont disponibles à la vente sur l'ensemble du territoire national, via les réseaux de distribution bio, les épiceries fines, dans les salons de thé ou en complément de gamme de biscuiteries conventionnelles.


Une production sous contrôle

Les recettes Carrés Ronds subissent les tests nécessaires à la certification biologique avant toute mise sur le marché.
L'ensemble des produits, sous licence avec l'Afdiag*, fait l'objet de contrôles réguliers.
L'utilisation de matières premières sans gluten dans l'atelier de production garantit l'absence de cet allergène dans les biscuits.

Des envies plein la tête

L'outil de production évolutif et les envies gourmandes de l'équipe promettent de belles et bonnes nouvelles recettes dans les prochains mois !

À suivre dans les News



* Ce produit est sous licence auprès de l'Association Française Des Intolérants Au Gluten
15, rue d'Hauteville 75010 PARIS – Tél. 01 56 08 08 33
Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.

 

 
Mentions légales     Réalisation Intranet Pro / Phaze Graphik